Фрукты

Запечённые яблоки – польза и вред

Печеные яблоки – польза и вред для организма взрослых и детей. Химический состав и калорийность печеных яблок в медицине, кулинарии и косметологии. Как хранить печеные яблоки и как заготовить на зиму.

0
Что такое кивано
0
Тамаринд – что это такое

Тамаринд – как выглядит и где растет. Химический состав, витамины и элементы. Калорийность и пищевая ценность. Полезные свойства тамаринда и противопоказания. Применение в кулинарии и косметологии, рецепты. Как выбирать и хранить тамаринд. Выращивание дома.

0
Моченые яблоки – польза и вред

Чем полезны моченые яблоки для взрослых и детей. Калорийность, пищевая ценность и витаминный состав. Вред и противопоказания. Нормы и правила употребления моченых яблок. Как сделать моченые яблоки, рецепты. Как правильно хранить моченые яблоки.

2
Тамарилло – как есть

Тамарилло – виды и сотра цифомандр. Где растет. Калорийность и состав продукта. Полезные свойства, вред и противопоказания. Применение в медицине. Использование в повседневной кулинарии. Применение в декоративном садоводстве. Правила сбора и хранения урожая.

0
Мангустин – что это такое

Мангостин – общее описание. Химический, витаминно-минеральный состав. Калорийность и пищевая ценность. Полезные свойства фрукта. Вред и противопоказания мангустина. Применение мангустина в медицине, кулинарии и косметологии. Как вырастить мангустин дома.

0
Кумкват – что это

Кумкват – польза для взрослых и детей. Состав и наличие полезных веществ. Калорийность и пищевая ценность. Вред кумквата и противопоказания. Применение кумквата в медицине, кулинарии и косметологии. Рецепты и рекомендации. Как вырастить кумкват дома.

0
Хлебное дерево – что это
0
Что такое личи

Личи – фрукт для здоровья. Виды и сорта личи. Химический состав и калорийность. Чем полезен личи для организма женщин. Вред и противопоказания. Применение в народной медицине и кулинарии. Где купить личи, как его выбрать и сохранить. Как едят личи.

0
Рука Будды — цитрус

Цитрон пальчатый – ботаническое описание. Калорийность и пищевая ценность. Полезные и лечебные свойства. Опасные свойства цитрона. Кому противопоказано применение. Применение в народной медицине, кулинарии и косметологии. Выращивание цитрона.

0
Помело – польза и вред для здоровья

Помело – полезный фрукт. Как есть помело правильно. Чем помело отличается от грейпфрута. Влияние на организм взрослых и детей. Польза кожуры помело. Противопоказания к применению. Применение в медицине, кулинарии и косметологии.

0
Пепино – что это за растение

Папино – что это такое, описание и характеристики. Биохимический состав. Калорийность и пищевая ценность. Сорта дынной груши, адаптированные для выращивания в России. Полезные свойства и противопоказания. Применение пепино в медицине и кулинарии. Выращивание.

0
Маракуйя – полезные свойства

Как есть маракуйю. Химический состав и пищевая ценность маракуйи. Чем полезна маракуйя для взрослых и детей. Противопоказания и побочные эффекты. Применение маракуйи в медицине, кулинарии и косметологии. Рецепты с маракуйей. Как хранить маракуйю.

0
Что такое урюк

Сушеный абрикос – урюк и курага, в чем разница. Полезные свойства урюка для женщин и детей. Вред урюка и противопоказания. Польза и вред косточек урюка. Применение урюка в домашней кулинарии и косметологии. Как сушить урюк в домашних условиях.

0
Манго – фрукт для здоровья

Как есть манго. Как выглядит манго. Химический состав, пищевая ценность и калорийность манго. Чем полезен манго для организма человека. Противопоказания и побочные эффекты. Применение манго в медицине. Применение в кулинарии и рецепты приготовления.

0
Загрузить ещё